Всем на свете нужна мать

Всем на свете нужна мать.
Чтобы в любом возрасте ее уважать.
Как она нежно любить , от бед оберегать.
И никогда ее не предавать.
Бывает мамочки наши болеют
А дети винят во всем себя и сожалеют.
Печально , что не слушались , ругались.
На нервах матерей своих игрались.
Лишь с возврастом начинаешь понимать.
Самое главное в жизни это-Мать.
Прошу вас всех , не обижайте матерей.
Может быть когда нибудь поймёте , как только станете взрослей.


Рецензии