Из прошлого века

Просила просто не мешать
моим свиданиям с тобою,
где б я могла себя любою
представить. Вдох карандаша
не ждал запасов кислорода:
ему страница — в самый раз.

И он спокоен был за нас,
пока и мы свои блокноты
не жгли в эфире напоказ...

2021


Рецензии