в путь

Рынок двигаться не хочет,
пребывает в полусне,
действует на нервы очень
и как будто только мне.

Не могу смотреть на это,
надо срочно отдохнуть,
вот и время пообедать,
ну, тогда, пожалуй, в путь.


Рецензии