В память о маме...

«Нас помилуй, Господь, в покаянии мы,
Чтоб не ведать  путей  лицемерья и лжи.
Слово  истины –  жизнь, яркий свет вместо тьмы
Для спасенья души, путь к спасенью души...»


Мир погас для меня за мгновение,
Жизнь прервалась. Нахлынула грусть.
Не забыть мне тепла умиления,
Больше  маминых рук не коснусь.

Не смотреть ей  в глаза беспокойные,
Голос чуткий для сердца затих.
В голове кружат  мысли пристойные,
Дни  вчерашние  – счастия   миг.

Что ж  прощай  матушка,  Евдокия,
Ты прошла грешный путь  до конца.
Не сломила тебя зла стихия,
Пусть встречает обитель Отца...

27.05.2021г.


Рецензии
Царствие небесное всем мамам, ушедшим от нас.

Татьяна Кладкова   15.10.2022 10:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!
Конечно же, Царствие им небесное...

Александр Чайковский 3   17.10.2022 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.