А солнце снова плавит небеса...

Так хороши сибирские луга,
Июль прогрел здесь каждую травинку.
И кашка зацвела,воздушна и легка,
Такая дивная картинка!

В траве краснеет яркая клубника,
А рядом с ней - красавец иван-чай.
Она зовет:"Ты в гости загляни-ка,
Да кузовочек взять не забывай!"

А солнце снова плавит небеса
И без дождя опять пылит дорога.
Теплу так рады здешние леса,
Пускай в июле отогреются немного!


Рецензии