Невероятная. Задумчивость!

   Твоя задумчивость – невероятна!
С Тобою находиться так приятно!
Ты изумительна нарядом, обаяньем мыслей, всем!
Твой дивный лик и воспоминанья на Твоём лице –
Они все в моём сердце насовсем!
_____
/Фото - Зелёная шляпа. (Автопортрет). 1913. Лилла Кэбот Перри./


Рецензии