И мир огромный, как пальчики её

Позволь принять твою ладонь ,
Чтобы приблизиться к печали ,
Не потому что гложет боль -
Затем , что годы ускакали .
Да не на тройках .Нет давно
Каурых , в яблоках и прочих ...
Шли эшелонами , в авто ,
И даже небом , между прочим  .
Нам оглянуться наперёд
Стало , действительно , возможно .
Жаль , не умеет самолёт ,
Возвысив тело ,душу тоже
Приблизить к воздуху небес -
Всех здесь насущным истоптавших .
Увы , не выйдет . Мы не умеем без
Пророков - от пороков ими ставших .
Позволь принять твою ладонь ,
Пока она ещё тепло умеет
Возвысить , медленно  поклон ,
И преклонить мои колени .


Рецензии