Гибель Сергея и Василия

Разбитый Вася,
В осколках лёжа,
Снег кровью красил
И с ним Серёжа.

Они шли к бабам
В общагу, в гости,
И это ж надо -
Сломали кости.

Сломали руку,
Бутылку, ногу -
Не ждите, суки,
К себе Серёгу.

Ведь, всей палатой,
А это минус,
Там ждёт лохматый
Коронавирус.

Заголосили
Все бабы, лёжа -
Прощай, Василий...
Прости, Серёжа...
 


Рецензии