Пряный запах твоих цветов

Пряный запах твоих цветов
Ароматом Востока полон.
У меня, дорогой, нет слов…
Этот запах – и сладок, и солон

Тонкий запах твоих духов
Примечателен для Востока.
Этот запах крепче оков,
Это запах тяжелых вздохов…

Терпкий запах твоих объятий
Опьяняет сильнее вина.
Это запах прощальных взглядов
Это запах тревожного сна…

Ароматы Востока прекрасны.
Я их слышу в твоих объятьях,
Отдаваясь любовной страсти,
Втихомолку я горько плачу…

21 марта 2013 г.


Рецензии