Цвета

Я надела красный цвет
Для твоей любви.
Не созрели те плоды,
Но созрели мы.

Мы с тобой ; зелёный цвет,
Часть природы той:
Самка, самец ; торжество
В чуде естества.

Мы надели синий цвет,
И, поняв волну,
На закате неба свет
Омывал луну.


Рецензии