Больше не страшно

А знаешь,
Мне больше не страшно…

Я больше не бегу и не прячусь
Я больше не стыжусь и не плачу
Я не боюсь, если ты отвернёшься.
Я знаю запах свободы
Я знаю, какой вкус у счастья.

Не страшно шагнуть вперёд
И падать в бездну не страшно
Я знаю, что Он меня ждёт
И на ладони поймает.
Я отпустила себя,
Все чувства в Нём растворяя.
Теперь я знаю запах свободы
Я знаю, какой вкус у счастья.

Мне некуда больше идти
Ведь я, наконец, пришла
Мне некого больше искать
Ведь в Нём я тебя нашла.
Я знаю твою глубину
И больше не страшно тонуть.
Пусть скажут, что так не бывает.
Пусть.
Но я знаю запах свободы
Я знаю, какой вкус у счастья.

05.07.21


Рецензии