Рисую мир идеальный...

Я рисую мир свой идеальный,
Где фантастическое смешано с реальным…
Мир, где все дружно в спокойствии и мире живут,
Вместе весело танцуют и хором поют…
Мир, где друг друга все понимают,
Про вражду и зло напрочь забывают…
Здесь печалей почти что не знают,
Каждому с удовольствием большим помогают…
Здесь, как в старинной доброй сказке,
Сердца добрые и яркие краски…
Все здесь добры, мудры и просты,
Добрые и заветные вмиг исполняются мечты…
И пусть однажды так всё случится,
Чтобы мир волшебный тот наяву смог появиться…
Я рисую мир свой идеальный,
Где фантастическое смешано с реальным…

04.07.2021


Рецензии