Вас я ищу!

Вас я ищу среди летящих лет,
У облаков и Северных сияний,
Скрыт от меня Ваш лик и Ваш портрет,
В моём лишь сердце Вы у боли ожиданий,

Вы, где-то там, мной не достигнутых высот,
Храните страсть огня и любви пламень,
Где ждёт судьбы нашей, желанный поворот,
Судьбой, которой я давно уж ранен,

Мне, Ваша жизнь, дороже, чем своя,
Я всё отдам, чтоб Вы, лишь, были рядом,
Летят навстречу нам надеждой времена,
Не видимым но, милым Вашим, взглядом.

11:11 21.12.2020г.


Рецензии