Кто ещё не любил

Мы с тобою сегодня напишем
Те слова, что застыли в тиши,
И в саду зацветающих вишен
Разгадаем все тайны души.

Растревожим застывшие струны
На замёрзших осколках мечты,
И под новым сиянием лунным
Вспомним снова себя я и ты.

Мы с тобою сегодня станцуем
На ниспосланном Небом угле
Из печалей, разбросаных всуе
На израненном битом стекле.

Мы споём о грехах и утратах,
О законах Свободы живых,
О безбожных изменах и тратах,
И о гнёте забот вековых.

Пусть сверкают глаза преисподней,
Зазывая на дьявольский пир,
Мы с тобой отыскали сегодня
Нерушимый наш, трепетный мир.

Тот, который не сбить самолётам,
Чей запал не потушишь водой.
Пусть смеются над нашим полётом
Те, кто счастье назвали бедой.

Пусть мечта на пороге воскреснет
Дня того, где сбываются сны.
И волшебные, нежные песни
Зазвучат, словно трели весны.

По цветущим садам оживлённо,
Испросив у Всевышнего сил,
Мы пойдём. Да простят же Влюблённых
Души тех, кто ещё не любил!
5.07. 2021.


Рецензии
как стройно написано... музыкально и виртуозно.. как-будто песня поётся...
привет! - давно не встречались!

Светлана Чкония   10.07.2022 23:05     Заявить о нарушении