Мой папа олигарх...

По утрам, я такая жаба,
Что ни один Иван дурак,
Со мной не станет целоваться
За так

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Вот захочу, построят дом.
  Бассейн будет за окном,
У пирса новенькая яхта
  И формула-1 для старта.

На ужин будут мне омары,
  Игристое вино, кальмары,
Гамак на берегу… песок,
  От острова большой кусок.

Ну, не беда, что я как жаба,
    Фигура, как у баобаба.
Зато, со мной Иван-дурак,
   Который видит кое как.

Дурак немножко странноват,
  Чуть-чуть горбат и туповат.
Целует всё, что попадётся,
    Потом заливисто смеётся.

С утра поёт мне дифирамбы,
  В его речах сплошные ямбы.
А может он и не дурак?
  Мой папа олигарх. Вот так!
                (2016г.)


Рецензии
Иван не дурак, не надо хорошее русское слово унижать, он депутат, в комиссии по культурке или обрезованию...

Сергей Сиротин   26.01.2022 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.)))) С уважением, Олег.

Олег Коскин   26.01.2022 16:56   Заявить о нарушении