Дай мне руку на весь тот свет

Дай мне руку на весь тот свет!
Не пугаюсь я, не дрожу.
Защищает Господь от бед
И семью, и меня. Ножу

Не подам я руки. С тех пор,
Как вернулись полки домой,
Я вступил с Творцом в разговор.
Слава Богу, ещё живой!

5 июля 2021г.


Рецензии