Манящие взор

А звёзды непросеянной мукой
Остались быть застывшими на месте.
Представлю я: собрал своей рукой...
Из звёзд какое получилось б тесто?..
Додумывая дальше мыслям ход,
Представлю вкус космического хлеба
Из звёзд, манящих взор из года в год,
Мукою непросеянную неба...

                30. 06. - 04. 07. 2021г.


Рецензии