Половина метафор сбылась

Половина метафор сбылась.
Я их знаю давно, дорогая.
Так легко в этом мире нашлась
Соучастница мира и края!

Отвлекаюсь от глупых забот,
Направляюсь к грядущему, зная,
Что огонь никуда не уйдёт
Из обителей Света и Рая!

5 июля 2021г.


Рецензии