С боку на бок повернулась родина

С боку на бок повернулась родина,
Охнула и снова задремала.
Ничего ещё совсем не пройдено.
Прошлого - не много и не мало.

Нового - хватает. Приключению
Место есть и в жизни, и в судьбе.
Не хочу читать нравоучения
Никому. Особенно тебе.

5 июля 2021г.


Рецензии