***

Давай сыграем в шахматы на шахматной доске,
Усядемся под старыми картинами Мане
И партию за партией за парочку часов
Скучающею парою сыграем мы вдвоем.

Я буду играть черными и черный кофе пить
Фигурами из золота по золоту ходить
И королевской мантией – малиновым плащом
По-щегольски размахивать над шахматной доской

25 января 2021 г.


Рецензии