Настя

Начало апреля.
Седьмая неделя.
Много скинул,
но ещё не  худой...
- *'****ов!
Ну, какой ты большой!
                Отойди!
И вообще -
дай мне пройти!
Это Настенька,
бой-девица
девятнадцати,
с половиной лет.
(говорит: "твой полтинник мне по*уй!")
Что же ты, бесоврёбрый дед,
никак не спугнёшь синицу?!

...Видно, будет Вам обоим
плохо...

Ростом с меня.
Как былинка - тонкая.
Блондиночка.
Ох, девка и звонкая!
Матерится. И курит, конеЧно.
В разговорах не темы, а темочки.
(Кажется,
знаю её уже вечность.)
На лицо же - красавица. Немочка.

Поволжская, из под Саратова.
Город - Булатово. (Или, БалАково?)
А фамилия интересная:
сплюсил букву -
и корабельная снасть!
Боевитая!
Но наивная, честная...
НУ, НЕЛЬЗЯ НАМ С ТОБОЮ, НАСТЬ!!!
Меня по фамилии только
и называешь...
Сама пристаёшь.
Обзываешь. )))
("Да мне уже двадцать пять!" - сколько, сколько?) )))

Притисну, а ты отбиваешься -
и царапаешься,
и кусаешься...
Понятно, что понарошку.
Ведь бьёшь-то открытой ладошкой.

Распаляешь своими шлепками.
Для вида, ещё
елозишь ногтями
(Коготочки мягкие!
Ох, кораллы!).
Губку закусишь
и всё тебе мало.
Дышишь бурно, как после спурта,
смотришь самкою каракурта...
А остыв -
как на сметану кошка
да на полную плошку ложка.

Три месяца
в одном коллективе...
Я раньше игрался.
Был в шутку активен.
Потом перерыв -
Ты до дому съездила...
И расцвела!
Ну, хоть не зазвЕздилась...
Сердце мает, что мы не пара.
Не гусь с гусыней, не две гагары...
Я же ласка, а не петух.
Не из стада, и не пастух.

ИзласкАю тебяаа!
Истопчуууу...

Прочь!
Прочь от меня, моя куурочка!

Пойми же - 

Я
тебя
не хочуу!
Я...
по привычке активен...

...Ты, Насть, просто дурочка.

А я - так вообще дефективен...





                09.06.21


Рецензии