Давайте наполним бокалы!

                Моим друзьям, без которых
                я был бы совсем другим...

Друзья, наполняйте бокалы
Рубиновым хмелем вина!
Прекрасное время настало –
Так выпьем бокалы до дна
За повод встречать этот вечер
В кругу самых верных друзей,
За наши мечты, за душевные встречи
В соблазнах изменчивых дней.

Хрустальные чаши бокалов
Согреем теплом коньяка!
Пускай нас судьба потрепала –
Мы молоды будем, пока
Есть силы страдать и влюбляться,
Законы природы поправ,
Есть выбор, годам вопреки, улыбаться,
Друг друга за плечи обняв!

Давайте осушим бокалы
За дружбу, за нашу любовь,
За музыку, за идеалы,
За счастье увидеться вновь,
За повод встречать этот вечер
В мелькании суетных дней,
За наши мечты, за душевные встречи
В кругу самых верных друзей!


Рецензии