С Надеждой для Вас

Из утлых щелей простынь...
где кочевать их дыры.
Подобий ржавчин пустынь,
стелится мхами о кастрюли..
Тех ласковых к сигареткам рук,
быть к тебе лишь грубыми...
Не сбыться мечт вовек,
не быть тебе..

Имеешь ли силы встать?
Кто ты...
Являясь Фениксом.
Не возрождаясь опять.
Ты оросишься слез гроздьями.

Дарован ль ещё тебе день?
Дабы хоть час вытерпеть...
Покуда ему будет лень..
Ах каковы эти минуты...

Приснись же, о, Чудо сама..
в лакунах незримых объятий!
Уверуй в достойного себя!
Раскрой глаза надежде!

Бросай и кромсай!
Дряной судьбины тло..
Не ты это, не твоя роль,
оболганный выбор,
что не дал тебе рок.

Беги и теряй...
Слезы радости к весям,
жизни радушной
для твоих детей впредь
не быть порабощенными.

О, Женщина - Вера,
о, Женшина... даже больше чем Мать.
В тебе сокрыты ответы,
земле без тебя не сыскать.

Лишь помни, куда бы..
не вело тебя парящее солнце,
что где - то там и он..
не просто ждет тебя в оконце.

Годами влекомый пределом.
На пепелище Любви.
Он возводит тот дом,
станет Раем для вас
от ужаса вдали..

Посвящается всем Женщинам. 
Особая благодарность вконтакте - "Стихи одиноких поэтесс".


Рецензии