Высоко в глубине

Раскрою руки
Представлю, что крылья
И полечу над землёй
Умиротворённая ,
То ли небылью, то ли былью,
Наблюдаю сама за собой

Глубина морей,
Словно бездна вселенной,
Поражает своей тишиной
Только волны,
Гонимые сильным ветром,
Нарушают снаружи покой

За пределами ума
Кажется нет ничего
Пустота, но я там не одна
Поднимаясь всё выше,
Опускаюсь на самое дно
Я растворилась, обнажилась душа.

Сон или реальность?
Да мне уже без разницы
Когда блаженство и покой
Безумие, бывает, что
Граничит с праведным,
Стирая разницу Божественной рукой.


Рецензии