Смакую бывшую любовь

слова осколками вонзались,
шрамя, кромсая сердце в кровь,
глаза с надеждою вонзались,
в зрачки, ища огни любовь.
конец, печаль, любовь разбилась,
но не во мне, не у меня,
тоска угрюмостью вселилась,
сжигая и круша до тла.
читая, наши переписки,
смакую бывшую любовь,
иди ты к чёрту, всё, отписки,
я феникс, возрождаюсь вновь.
я сила, гибкость и улыбка
я развиваюсь вновь и вновь
я девочка, как говорят ошибка
внутри меня живёт любовь

@iva_tsvetkovski
30.06.2021


Рецензии