Музыкальным инструментом может РОЛЬ артиста стать

В театре, или кинофильме
Нам актёра увидать.
Здесь талант, конечно, важен
Чтобы мастерски играть.

Музыкальным инструментом
Может "РОЛЬ" артиста стать
Букву ... добавим в слово,
Получилось отгадать?


Рецензии