Всё кончилось, даже не начавшись...

Всё кончилось, даже не начавшись,
Я мыслями, идеями иссяк,
При этом сердцем исстрадавшись,
Как труп в сумраке обмяк.

Меня несло куда-то в бездну,
А мимо проходили дни...
А путь мой в мире неизвестный,
Всего лишь в шаге от войны.

Безличие сегодня на престоле:
Оно лишь в жизни создаёт.
Судьба - корабль на приколе,
Всё морю судеб отдаёт.

А то волнуется, бушует,
И жертвы в мире стережёт,
Картину в вечности рисует,
В которой мир сейчас умрёт.


Рецензии