Точка, тире...

Точка, тире, многоточье, вопрос,
Много мир злой людям горя принёс.
В рамки зажали, выбора нет,
Одни лишь вопросы, но, есть и ответ.
Сердце, душа они знают его,
Не стоит боятся нам ничего.
Бороться с ордою, к свету идя,
И Бога молить всей душою любя.
Всем миром встать у подножья горы,
Чтоб вознести к небу сердца дары,
С помыслом чистым, как воды ручья,
Чтоб Бог покарал орду палача,
Чтоб люди простые к счастью пришли,
И смелость сказать, в себе правду нашли,
За мир чтобы встали и за семью,
Чтоб одержали победу свою.
Уж создан в миру Войнов Света отряд, 
Пусть их немного, но, встанут все вряд.
Круг создадут и плечом к плечу,
Объявят войну сатане - палачу.
Чтоб тёмные пали, чтоб ожил народ,
Земля чтоб вздохнула, да поможет нам Бог.


Рецензии