Летний дождь с грозовыми тучами

Доносись в мои края...
Громовержец с туч.
Барабанщик грянуть рокотом..
И ударить летний дождь.

Покуда я иду..
раскрыв объятия...
канув очи в небеса.

Лишь капельки
пальцы ласкают,
о, словно персты...
не обременять меня.

И вот он шаг.
И хлюп вприпрыжку...
Я так погоды нежности ждала.
Все лужицы - подружки
им отражать меня.

Мой добрый чудный ливень.
Прошу, рази ещё!
Разлей волны пределом..
И голос ко мне обрати.

Что этой ночью тебе не смолкать...
Я буду до самого сна.
Взирать искриться тучки..
И бабочки со светлячками
в них ярится.. порхать.

Идеатор и владелица стиха - В К.


Рецензии