В России расстаемся навсегда...

В России расстаемся навсегда
Однажды отпустив, не ждешь прощального привета.
В России города за три версты,
Что скажешь мне на это?
Звонок один, звонок второй
Затишье дальше будет.
"Я больше не люблю, прости".
Да, погрустит, потом забудет.
В России разводятся даже мосты,
На что ты надеешься, глупый
В загсе места пусты,
Разве что подписать документ на разлуку.
Несчастья запрятаны по углам, а в чем их причина?
Клялись не бросать никогда, и чуть что
Мы бежим из пучины.
Мы хотим изначально легко.
Не бороться, а взять.
Не работать, а получить,
А без оплаты никто не дает от счастья ключи.
Путь тот тернист и по лезвию ноги в крови.
Мы оставляем все на половину пути.
В России расстаются навсегда
Дорогами в разные стороны
Села, чужие уже города
И мы чужие , как вороны


Рецензии