Не торопите время

что в Ж и з н и
        Г л а в н о е-
              не Т о р о п и т е
                В р е м я
чтобы то ни Б ы л о,
       С т а р а й т е с ь
                просто Ж  и  т  ь
Д о ж д а т ь с я(надобно),
             чтобы С о з р е л о
                "С е м я"
Т р а в а
      не В ы р о с л а,
                не В р е м я
                и К  о  с  и  т  ь.
      


Рецензии