Во всем есть божья благодать

Во всем есть божья благодать,-
Во всем что было , есть и будет.
Любить, ценить, себе не лгать,-
Достойно жить бы нужно люди!

Все что- то копим, мечем, рвем,
За деньги все отдать готовы
И не поймем куда бредем,
Нарушив подлостью основы.

Готовы верить всем и вся,
Своих мозгов нам не хватает.
А доля каждому своя,
Но мало кто об этом знает.

Готовы сами на убой,-
Ради копейки, что подали.
Не помним как же быть собой,-
Забыли как нас обокрали.

Прощаем ложь, что льется нам,
С экранов, всех уничтожая.
А небеса, наш вечный храм,
Взывают,-не видать вам рая.

Во всем есть божья благодать,
Во всем что было есть и будет.
Доколе на Руси страдать?-
На что надеетесь вы люди?

Натали Валерия Дорофеева
З июля 2021.


Рецензии