Мы с тобой два космоса...

Мы с тобой – два космоса,
Два больших крыла,
Половинки глобуса,
Парные слова.

Мы с тобой – два месяца
Ласковой весны,
Две ступеньки лестницы
Во дворце любви.

Нам с тобой назначено
Стать одной судьбой.
Все счета оплачены, -
Ты до тризны мой.


Рецензии