Я вижу взгляд

обернувшись назад я вижу взгляд
карих глаз, смотрящих вдумчиво,
почему-то взгляд не горит, но рад,
смотрит так, как будто влюбчиво
.
я живу в районе московском гетто,
не важны мне взгляды геттовских глаз,
и в Москве сейчас в самом разгаре лето,
та пора, когда можно влюбиться на раз
.
по хозяйски веду себя только в гетто,
счастлива, расслабленна, на позитиве,
а по центру хожу туристом где-то,
как приезжий в городе, вся на сливе
.
в ресторан нельзя - всё прикрыл ковид,
короля где ж взять, чтоб судьбу не слить?
от он-лайн знакомств уже прям мутит,
может ну его, короля забыть?
.
на безрыбье рак, не прокатит,
внутренний дресс-код не отменить,
вобщем-то нытья простого хватит!
делай, делай, важно не забыть!
.
о себе пишу иль об девушке,
не имеет важности сей момент,
не прискачет принц без усилия,
это жизни маленькой лишь фрагмент

@iva_tsvetkovski
22.06.2021


Рецензии