Надо вышвырнуть в окошко

Надо вышвырнуть в окошко
Обезличенную дрянь.
Надо потерпеть немножко -
И сказать: "Любимый, встань!"

Вот и дело, вот и вера,
Вот великая любовь.
Ты, любимая, успела
Мне сказать немало слов.

5 июля 2021г.


Рецензии