В море учения

В море учения ,рвутся снаряды,
Но не пора бы сменить нам наряды,
Лето зелёное,в мире тепло,
Неважно, кого там на бой припекло.

Пушки стреляют, проходят парады,
Пусть,если это кому-нибудь надо.
Время сейчас наслаждаться природой,
В мире на пляжах много народу.

Хочешь жить в мире,готовься к войне.
Знакомы слова эти мне и тебе.
Страшнее учений сейчас пандемия,
Мешают нам жить катаклизмы земные.

Ученья проводят все страны на свете,
Всех блохи кусают на нашей планете,
И чешутся руки и злостный оскал
У НАТО застрял на морях среди скал.

В море учения,рвутся снаряды,
Пугают Россию  десантов армады,
А мы никогда никому не грозим,
Мы жить лишь в согласии с миром хотим.

Границы России гранитны и святы.
Учения  НАТО навек будут кляты.
Пускай поиграют в войну и уйдут,
Под Крымским мостом всё равно не пройдут.

Гортензии белым снарядом цветут,
И мирные годы спокойно бегут.
Мы русские люди ,хотим ли войны,
Пусть враг это спросит у тишины.


Рецензии