Проголкое масло так любим мы, в нём есть изюминка

Переверни страницу бытия, что муками для тебя обернулась,
Лови свои сказки из снов, они для тебя подарок,
Сомкни ладони, сожми нутро, почувствуй Вселенной запах,
Открой свою душу, кто так давно, тебя с трепетом любит.

Смотрит на тебя издалека, мечтает о доме, союзе,
Ты та, которую он ждал века, и вот увидел однажды,
Ты шла по улице, в раздумиях своих:"Напросно жизнь проходит",
А он увидев, вмиг улыбнулся, что встретил чудо своё такое.

Ты как, то облако, что по утру, появляется на небосклоне,
Ты радуга, чуда которого ждёшь, ждёшь годами,
С рассветом приходит новая жизнь, она к нам в гости,
Пришла не на миг, а чтоб остаться жить, жить с нами.

Проходят года, идут дни, минуты считаешь снова,
Секундами правит мир, и всё будет с нами,
Оправдан риск и не нужен контракт, за нас решили всё сами,
Бог, что в Царственной Поднебесной за нами наблюдает, и мир совершенствуется с нами.

Мы праздник с тобой осуществим, ты станешь Вселенной, центром,
И мы гордимся, что мы и ты, жить способны и помнить,
Проголкое масло так любим мы, в нём есть изюминка жизни,
И ты Вселенной центр её, иди по жизни смело.

05.07.2021 01:43


Рецензии