Я подавил в себе ребёнка и поэта

Я подавил в себе ребёнка и поэта,
Чтоб выстоять в великой темноте,
Не посчитавшись с сердцем. Тяжесть эта
Закрыла доступ к вечной красоте.

Но ты пришла - и зрение вернула,
И силу, и великую любовь.
Пусть вновь поёт бродяжка Мариула!
Как хороша ты, пламенная кровь.

5 июля 2021г.


Рецензии