Птицу счастья ли найду?

Живу я тихо как
могу,
Другим я людям не
мешаю.
Такую Бог мне дал
судьбу,
Себя одну лишь
осуждаю.

Стараюсь тихо жить
всегда,
Хотя и в мире всё глобально.
Грешила много
иногда,
И я совсем не
идеальна.

Я не заплакать не
могу,
С людьми стараюсь не ругаться.
Не переделать уж
судьбу,
Стараюсь только
улыбаться.

Такой как есть судьбу приму,
"Там" всё написано не мною.
И птицу счастья ли
найду,
Мне будет послана ль судьбою?


Рецензии