Город на холме

в Красноярском крае двое рабочих погибли при чистке канализации на свиноферме

А у меня же свинофер
От дачи в киломе
Её построил изувер
Как город на холме

Оттуда оводы летят
И слепни стаи мух
Они едят моих утят
Не знаю почему

Там шершни осы комары
Кроты и землерой
Да чтоб она в тартарары
И спит в земле сырой


Рецензии