***

Придавила, прижала к земелюшке,
нас житейская суета.
Застудила у сердца под ложечкой...
В кровь изломаны два крыла...
На запястьях железо грубое
-- безнадежная боль потерь.
Как-то все неумело прожито.
В жар бросает холод детей...
Нет, пришло не из неоткуда.
Порождение нас самих.
Эта зимняя стужа в голосе
-- эхо наших минувших зим.
Да, наверное мы фальшивили...
Только, только нашли слова.
А сказать неуспели видимо.
Подросла за окном трава.
И набралась полыни-горечи.
Горьким будет и молоко.
Кто ж напьется теперь той горечи?
Горше водки теперь оно


Рецензии