Пытаюсь засунуть в сердце кого-то ещё

Пытаюсь засунуть в сердце кого-то ещё
И сей обряд не очень удачный
То попадется  дурак и  хочу лишь в лицо
Ответить ему и начать что то иначе
 
Нет грубости нету претензий , а есть лишь обида
На все и на всё
с этим нужно решать
Иль делать з  себя или женщину- мужика без либидо
Иль быть очень нежной и делать с себя дурака

Я то и сама не уверена что я хочу то
И я может быть и запуталась или грешу
Но понимаю что во  всём этом ритме
Я никому не принадлежу...


Рецензии