крайний раз истинно говорю

.. заставь козла сторожить капусту.
   человечней сделай электронику.
   орошая землю господним дустом
   за талант избавься от поклонника.
   распиши божьим даром матрёшек.
   собери нанайские любовные дары,
   свисни в тумане пугливую лошадь,
   цокни цоб-цобе, да сигани с горы.
   пролетая над провинцией у моря
   смени пороли, врача бельё и касту.
   завалю тебя я ворохом историй,
   научу из бумаги склеивать ласты.
   совместно помесим местную глину.
   под воду уйдём с И. Айвазовским,
   заляжем на дно, позырим картины;
   девятый бал + маленький лебовски.
   словом! отворим кораблям гавань.
   летучим кораблям из блока ната.
   помянем бога, в душу, мою маму,
   ночью наипенившись сладкой ваты ..
   
   


Рецензии