Великому Режиссёру Меньшову посвящение

Москва поверила в Любовь
И голубей, и Ширли-мырли.
Известный Режиссёр Меньшов
Оставил Памятник при жизни.

Великий Мастер. Спору нет.
Элита русского искусства.
Мы аплодируем Тебе.
С Твоим уходом стало грустно.


Рецензии