Чтобы все писаки...

Чтобы все писаки-самозванцы,
Проглотили ком, "ни дать, ни взять"!
Анапестом стану выражаться
И хореем морду начищать!

Не достанет оскоплённый дактиль,
Самогон допив на брудершафт.
"Ты ферштейн, несчастный амфибрахий? -
"Отрицательный" - он тоже результат!


Рецензии