Загадочность слова висит над тобой

Загадочность слова висит над тобой
Воздушною крышей.
А сердце всё знает: и страсть, и покой,
И вечность. Конь рыжий

Стоит на поляне грядущего дня
И гладить себя позволяет.
А мне твоего не хватает огня.
И это меня удручает.

5 июля 2021г.


Рецензии