Бог нам даёт добро

Как же нам стать счастливыми с кучей запретов?
Как объяснить про другую систему ценностей?
Как доказать, что поэту хватает рассветов,
Мира, спокойствия, счастья, любви и верности?

Что богачи и успех их – не стоят и части
Взгляда, улыбки – души. Но бывает, что тяга
(От карих глаз и морозного марта исходит счастье)
К странным, красивым и очень душевным бродягам.

Дайте свободы другим. Улыбнитесь сами.
Мир так прекрасен! Глупо в нем быть фальшивыми.
А за высокими и закатными этажами –
Бог нам даёт добро, чтобы быть счастливыми.


Рецензии
Только добро!
И Любовь...
Всех благ Вам от Бога!

Владислав Тишинов   17.12.2023 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно)
С уважением)

Сорока Валентина   17.12.2023 11:09   Заявить о нарушении