Понедельник. 5 июля

 

Не пугается город дождя,
Круговая взята оборона ,
Жизнь идёт  (Ей иначе нельзя )
Пусть и скользкая нынче дорога
Отсидеться в уютности крыш
Не получиться. Мчит понедельник
Весь проворный и юркий как мышь,
День - рабочий, не праздный бездельник
Суета повседневных забот
Не боится ни влаги ни жара ,
Крышу носим привычно с собой,
Привыкая к токсичности  Рая


Рецензии
Инкубатор-
дальше-
везде...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 15:27     Заявить о нарушении