Вновь к Твоей милости припадаю

Вновь к Твоей милости припадаю,(Ис.54:10)
Пью от истоков Твоих любви росы,
Бог, на Тебя одного уповаю,
Бог, отведи от меня лиха грозы.

Бог, уврачуй все души моей раны,
Светом Своим несказанным пролейся.
И исцели, убери все изъяны.
Ты же сказал нам: на Бога надейся. (Пс.26:14)

Я Твоей милости знаю усладу,
В жизни не раз Ты являл мне её.
Вместе с Тобою пройду все преграды,
Веря как прежде в слово Твоё.

Бог, оживи меня снова по Слову, (Пс.118:25)
Радость спасения во мне подними.
Новая милость придёт с утром новым,(Плач 3:22,23)
Всё превозможем силой Любви.  (Рим.8:37)


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННО ИМЯ ГОСПОДНЕ!!!
Крепости тела и бодрости духа, дорогая Елена,
и чтоб душа "Аллилуйя!" всегда пела!!!
с теплом души и уважением к вам

Светлана Кужильная   14.07.2021 11:48     Заявить о нарушении
большое спасибо, Света! сил и радости от Господа!

Елена Данилова 4   15.07.2021 11:27   Заявить о нарушении