Жора водолаз

Своей семье дарил он радость,
Прекрасным семьянином был,
Одну имел лишь Жора слабость, -
Красивых  женщин всех любил.

К венерам голым в Эрмитаже,
Он проявлял любовь свою,
И на Одесском пляже даже,
Ласкал пловчиху на бую.

Когда жена о том узнала,
В семью ворвалась суета,
Ветеринаром угрожала
Лишить проблем, как их кота.

С тех пор не допускал измены
Георгий, охладив свой пыл,
И женщин, даже манекены,
Он стороною обходил…

Отпавших челюстей не знала
Одесса много так в свой век,
Зевак собралось у причала,
Спустя год, сотни человек.

Эпитетов не хватит, жалко,
Чтоб передать экстрим сполна,
Невиданной красы русалку
С ребёнком вынесла волна.

Она, печально улыбаясь,
Спросила, бросив всех в экстаз:
-Вы не подскажете мне адрес,
Живёт где Жора водолаз?


Рецензии
Смеюсь, читая Ваши иронические стихи🤣
Благодарю)
С уважением, Надежда

Надежда Галямова   05.11.2021 15:28     Заявить о нарушении
Смейтесь на здоровье,Надежда,и будьте счастливы и жизнерадостны!
С уважением - Виктор.

Виктор Сонкин 3   05.11.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.